Gremieninfosystem im Intranet

Mit dem Gremieninformationssystem (GISys) im Intranet der Evangelischen Kirche der Pfalz steht Ihnen ein leistungsstarkes Werkzeug zur Organisation Ihrer Zusammenarbeit in Gremien und Arbeitskreisen zur Verfügung.

Im GISys können Sie beispielsweise Termine abstimmen, Neuigkeiten und Informationen austauschen oder wichtige Dokumente zur Verfügung stellen. Umfangreiche Funktionen und intuitive Benutzerführung ermöglichen eine einfache und interaktive Zusammenarbeit. Umständliche Abstimmungen per E-Mail gehören damit ebenso der Vergangenheit an wie das Stöbern im E-Mail-Archiv – in GISys finden alle beteiligten Personen den aktuellsten Stand aller Informationen an zentraler Stelle und auf einen Blick.

Der Schlüssel zum Gremieninformationssystem ist eine persönliche Anmeldung am Intranet der Evangelischen Kirche der Pfalz. Als Intranet-Nutzer haben Sie von überall Zugriff auf GISys – Sie benötigen lediglich einen Computer bzw. Smartphone oder Tablet mit Internetzugang. Die Verankerung des Systems im Intranet sorgt aufgrund der SSL-Verschlüsselung darüber hinaus für hohe Datensicherheit.

Frau Claudia Sauer
E-Mail: claudia.sauer@evkirchepfalz.de